Locale ubicato in un antico casale immerso nel silenzio della natura poco sopra Dovadola. Propone cucina romagnola con influenze toscane
LeggiAl Don Abbondio, buon vino e buon cibo serviti col sorriso!
Locale rustico e accogliente nel centro di Forlì. Cucina romagnola autentica e materie prime di qualità. Non mancano mai un buon piatto, un buon bicchiere e un sorriso
LeggiAl Rustichello di Meldola, cucina romagnola e atmosfera famigliare
Locale dall’atmosfera, familiare e rilassante, propone una cucina romagnola autentica con materie prime di qualità possibilmente del territorio
LeggiAll’Osteria La Postierla di Castrocaro per gustare un mix di sapori
Locale, in pieno centro a Castrocaro, a conduzione familiare. Il menù accoglie un mix di culture: romana, sarda e romagnola con una buona scelta tra primi, secondi e dolci
LeggiOsteria del Ferrovecchio, cucina tradizional-popolare nel centro di Forlì
Locale ubicato in Piazza Dante Alighieri, dove tradizionalmente si svolgeva lo scambio del ferro vecchio. Propone cucina tradizionale e popolare
LeggiLa Cantina di Via Firenze a Forlì: un posto dove sentirsi a casa
A tutti gli effetti è una vera “Osteria”, legata al territorio. La cucina è tipica e con influenze dalla Toscana e dalla Sicilia terra natale del fondatore
LeggiAll’Agriturismo Campo Rosso cibi sani e momenti di relax
Il ristorante agrituristico, composto da una sala interna ed una veranda, propone cucina tipica romagnola con una attenzione particolare ai prodotti della nostra terra.
LeggiTrattoria Petito a Forlì, in primo piano qualità locale e Presidi Slow Food
Trattoria Petito, sobria ed informale in stile minimal chic, offre una cucina tradizionale con qualche rivisitazione per offrire un’esperienza culinaria mai banale
LeggiAll’Amorosina di Forlì, tutto è fatto in casa… con amore!
“Fatto in casa con amore”, motto del nuovo delizioso locale, inaugurato nel giugno del 2021 nella zona dei Musei di san Domenico a Forlì
LeggiBenso, l’arte dell’innovazione in cucina a Forlì
Benso di Forlì si trova nel centro storico di Forlì, un locale innovativo e un ottimo esempio di cucina contemporanea italiana e territoriale
LeggiCalici e Cacao – Venerdì 21 Maggio c/o Azienda Agricola Balducci
Vino e cioccolato: abbinamento forse inusuale, ma dal risultato eccellente. Come il vino, infatti, anche il cioccolato può presentare una gamma molto diversificata di variabili
LeggiMenù di Pasqua e Pasquetta 2021
Forliatavola.it è il Blog di territorio del Circuito Gastronomico Romagna a Tavola nato come strumento aggiuntivo al portale Romagnaatavola.it per veicolare informazioni gustose legate strettamente al territorio Forlivese che abbraccia le località di Castrocaro, Forlì, Forlimpopoli, Dovadola, Meldola, Predappio. In occasione delle festività Pasquali abbiamo scelto per voi Ristoranti, Ristoranti-Pizzeria, Trattorie, Osterie e qualche Agriturismo che propongono un Menù dedicato […]
Leggi